华树成院长出席2016中国医院大会当选全国优秀医院院长并做医院管理经验介绍 院长在线-健康养生 陈尤欣 2272212
您当前的位置 :首页 > 健康养生 > 院长在线

华树成院长出席2016中国医院大会当选全国优秀医院院长并做医院管理经验介绍

2016-11-30 | 来源: 吉大一院

  11月18日,2016中国医院大会在北京召开,大会以“健康中国建设与医院改革发展”为主题,是中国医院协会为医院管理者搭建的国家级交流平台。全国政协常委、中国医院协会会长黄洁夫,国家卫生计生委副主任王贺胜,中国工程院副院长、院士樊代明等领导出席会议并做重要讲话,全国各地4000多位医院管理者参加了会议。

  在大会开幕式上,进行了2016年优秀医院院长颁奖仪式,华树成院长荣获2016年优秀医院院长,这是全国医院管理者的最高荣誉。同时,华树成院长代表我院做了以“加强医院自身建设、持续改善医疗服务”为主题的讲座,分享了治院理念和管理经验,特别是分级诊疗、器官移植、医院文化民生等方面的管理新思路、新经验,得到与会者的一致认可与好评。

  经过多年努力,我院品牌知名度和美誉度逐年提升,在 2015 年北京大学“中国最佳临床学科评估排行榜”中,我院入围榜单前15名的临床学科共有12个,数量位居全国第五,其中普通外科、神经内科、神经外科3个临床学科问鼎全国前十名;在丁香园医学网站中国医疗机构最佳雇主综合排名中也多次进入全国前十名。

责任编辑: 陈尤欣